Biscuits Classic
Perfetta per ottenere con facilità biscotti di 2 dimensioni e in 20 differenti forme, Biscuits ha una forma semplice e una colorazione argento che ben si abb...
Per un impasto più saporito suggeriamo di utilizzare un mix di farina di grano tenero tipo “00” e di farina integrale.
Versa la farina in una ciotola e amalgamala con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungi i tuorli d’uovo e mescola l’impasto con una forchetta.
Continua ad amalgamare l’impasto e contemporaneamente aggiungi il burro, precedentemente fuso a bagnomaria, e il latte.
Riempi Biscuits con un pezzo di impasto e scegli una delle 20 forme disponibili.
Scegli la grandezza dei biscotti che vuoi ottenere ruotando il regolatore posto al di sotto della leva.
Abbassa la leva alcune volte finché la pasta esce uniformemente dai fori della trafila.
Appoggia Biscuits direttamente sulla teglia da forno pulita, senza aggiungere burro o carta da forno.
Spingi verso il basso la leva e solleva Biscuits dalla teglia.
Il biscotto si sarà attaccato alla superficie.
Pre-riscalda il forno a circa 180°C ( = 350°F). Inforna il piatto con i
biscotti per circa 20 minuti.
A fine cottura, stacca i biscotti dalla teglia e decorali a piacere.