Regina
Regina, grazie alle 5 trafile incluse, facilmente intercambiabili, permette di ottenere bucatini, fusilli, maccheroni, maccheroncini e rigatoni. Il pratico a...
Versa la farina di grano saraceno in una ciotola; aggiungi gli albumi d’uovo e l’acqua nel mezzo.
Mescola con una forchetta per far amalgamare completamente gli ingredienti alla farina.
Lavora con le mani l’impasto ottenuto fino a renderlo completamente omogeneo e consistente. Se l’impasto è troppo asciutto aggiungi dell’acqua, se è troppo molle aggiungi della farina.
Un ottimo impasto non deve mai attaccarsi alle dita.
Continua, se necessario, a lavorare l’impasto con le mani e taglialo in piccoli pezzi.
Inserisci un piccolo pezzo di impasto nella tramoggia di Regina e ruota la manovella. Dopo qualche istante la pasta uscirà dalla trafila. Quando avrà raggiunto la lunghezza desiderata, taglia la pasta con l’apposito archetto.
Ripeti questa operazione aggiungendo l’impasto in piccoli pezzi.
Adagia la pasta appena tagliata su una tovaglia o un vassoio e infarinala con Dispenser.